|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br769542 |
005 |
20210611113325.0 |
100 |
# |
# |
$a 20051102d1985 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Подбор молочнокислых стрептококков с повышенной протеолитической и аминопептидазной активностью для производства сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e специальность 03.00.07 Микробиология
$f Багдонайте Жибуте Антановна
$g Академия наук Белорусской ССР, Институт микробиологии
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 15 с.
$c граф., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 14—15 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32756
$a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3178599
$a СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar71326
$a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ СТРЕПТОКОККИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2186415
$a ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2698762
$a АМИНОПЕПТИДАЗЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4732139
$a ПРОТЕОЛИПИДЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.33.04(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 03.00.07
$2 nsnrsssr
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-252432
$a Багдонайте
$b Ж. А.
$g Жибуте Антановна
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-052201980
$a Институт микробиологии
$c Минск
$4 995
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar11586950
$a Институт биохимии
$c Вильнюс
$4 595
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar13614013
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
$c Углич
$b Литовский филиал
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051102
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060317
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-br769542&fileID=344876
|