|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br769358 |
005 |
20200723111856.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-03-003720-9
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20051102d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Сырье и материалы рыбной промышленности
$e учебник для высших и средних профессиональных учебных заведений Госкомрыболовства России по специальностям 271000 и 2709 "Технология рыбы и рыбных продуктов"
$f Т.М.Сафронова, В.М.Дацун
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Мир
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 270, [1] с.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 268-269 (15 назв.)
|
300 |
# |
# |
$a 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28784
$a РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28756
$a РЫБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28757
$a РЫБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7470
$a ГИДРОБИОНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28785
$a РЫБАПЕРАПРАЦОЎЧЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143040
$a КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7471
$a ГІДРАБІЁНТЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266631
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 639.2/.3(075.8)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.95(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.09.07
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-474495
$a Сафронова
$b Т. М.
$g Тамара Михайловна
$c доктор технических наук, биотехнология
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-474494
$a Дацун
$b В. М.
$g Владимир Михайлович
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051102
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|