Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки: справочник / С.А.Артемьева [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок434495,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : КолосС , 2002
Физические характеристики: 287, [1] с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br768327
005 20171129150140.0
010 # # $a 5-9532-0005-6. 
100 # # $a 20051027d2002 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a g 000yy 
109 # # $a hi 
200 1 # $a Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки  $e справочник  $f С.А.Артемьева [и др.] 
210 # # $a Москва  $c КолосС  $d 2002 
215 # # $a 287, [1] с.  $d 20 см. 
300 # # $a Библиография: с. 285 
300 # # $a 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar40133  $a ЯЙЦА (пищевые продукты)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10409  $a ПРАДУКЦЫЯ ЖЫВЁЛАГАДОЎЛІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19369  $a МЯСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar40134  $a ЯЙЦЫ (харчовыя прадукты)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23261  $a ПЕРАПРАЦОЎКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14543  $a КАНТРОЛЬ ЯКАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10408  $a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.4/.5.07:579.67(035)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.61.03  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-636377  $a Артемьева  $b Т. Н.  $g Татьяна Николаевна 
701 # 1 $3 BY-RLST-ar164335  $a Артемьева  $b С. А.  $g София Александровна  $4 070 
701 # 1 $3 BY-RLST-ar164338  $a Дорутина  $b В. В.  $g Валентина Владимировна  $4 070 
701 # 1 $3 BY-RLST-ar164337  $a Дмитриев  $b А. И.  $g Александр Игнатьевич  $4 070 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051027  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo