|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br768327 |
005 |
20171129150140.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-9532-0005-6.
|
100 |
# |
# |
$a 20051027d2002 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a g 000yy
|
109 |
# |
# |
$a hi
|
200 |
1 |
# |
$a Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки
$e справочник
$f С.А.Артемьева [и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c КолосС
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 287, [1] с.
$d 20 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 285
|
300 |
# |
# |
$a 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar40133
$a ЯЙЦА (пищевые продукты)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10409
$a ПРАДУКЦЫЯ ЖЫВЁЛАГАДОЎЛІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19369
$a МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar40134
$a ЯЙЦЫ (харчовыя прадукты)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23261
$a ПЕРАПРАЦОЎКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14543
$a КАНТРОЛЬ ЯКАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10408
$a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.4/.5.07:579.67(035)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.61.03
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-636377
$a Артемьева
$b Т. Н.
$g Татьяна Николаевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar164335
$a Артемьева
$b С. А.
$g София Александровна
$4 070
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar164338
$a Дорутина
$b В. В.
$g Валентина Владимировна
$4 070
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar164337
$a Дмитриев
$b А. И.
$g Александр Игнатьевич
$4 070
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051027
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|