|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br768060 |
005 |
20200722123449.0 |
100 |
# |
# |
$a 20051027d2005 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Вариации структуры и транскрипции митохондриального генома растений сахарной свеклы (Beta vulgaris), отличающихся по экспрессии признака ЦМС
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e 03.00.25
$f Иванов Михаил Константинович
$g [Институт цитологии и генетики СО РАН]
|
210 |
# |
# |
$a Новосибирск
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 17 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16-17 (11 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29142
$a САХАРНАЯ СВЕКЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7110
$a ГЕНОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7111
$a ГЕНОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63019
$a МИТОХОНДРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2110120
$a ТРАНСКРИПЦИЯ (биол.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29614
$a СЕЛЕКЦИЯ РАСТЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2099578
$a НАСЛЕДСТВЕННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29143
$a ЦУКРОВЫЯ БУРАКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63020
$a МІТАХОНДРЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2110121
$a ТРАНСКРЫПЦЫЯ (біял.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29615
$a СЕЛЕКЦЫЯ РАСЛІН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2099582
$a СПАДЧЫННАЯ ЗМЕНЛІВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37522
$a ЦЫТАЛОГІЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4060
$a БІЯЛОГІЯ КЛЕТКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37521
$a ЦИТОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4059
$a БИОЛОГИЯ КЛЕТКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 34.19.05
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.31.37
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.03.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 03.00.25
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar13767489
$a Иванов
$b М. К.
$g Михаил Константинович
$c кандидат биологических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051027
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|