|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br766453 |
005 |
20101201132020.0 |
100 |
# |
# |
$a 20051024d2005 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Создание гибридов F1 перца сладкого с улучшенным биохимическим составом на стериальной основе
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
$e 06.01.05
$f Тимин Олег Юрьевич
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт овощеводства Россельхозакадемии]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24 (8 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29614
$a СЕЛЕКЦИЯ РАСТЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21425
$a ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23392
$a ПЕРЕЦ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56815
$a БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29615
$a СЕЛЕКЦЫЯ РАСЛІН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21426
$a АГАРОДНІННЫЯ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23393
$a ПЕРАЦ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56816
$a БІЯХІМІЧНЫЯ МЕТАДЫ АНАЛІЗУ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar86623
$a ГИБРИДИЗАЦИЯ РАСТЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar86624
$a ГІБРЫДЫЗАЦЫЯ РАСЛІН
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.51
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.01.05
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-656611
$a Тимин
$b О. Ю.
$g Олег Юрьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051024
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|