Влияние скармливания подсолнечникового фуза на рубцовое пищеварение, использование питательных веществ и продуктивность бычков на откорме: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: 06.02.02 ; 06.02.04 / Испанова Акжазык Мухаметгалеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД142387,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Испанова, А. М.
Опубликовано: Оренбург , 2005
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br766388
005 20200327134020.0
100 # # $a 20051022d2005 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Влияние скармливания подсолнечникового фуза на рубцовое пищеварение, использование питательных веществ и продуктивность бычков на откорме  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e 06.02.02 ; 06.02.04  $f Испанова Акжазык Мухаметгалеевна  $g Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства 
210 # # $a Оренбург  $d 2005 
215 # # $a 23 с. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56819  $a БЫКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55675  $a МОЛОДНЯК СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14706  $a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23571  $a ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56820  $a БЫКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55676  $a МАЛАДНЯК СЕЛЬСКАГАСПАДАРЧЫХ ЖЫВЁЛ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14707  $a КАРМЛЕННЕ ЖЫВЁЛ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23572  $a ПАЖЫЎНЫЯ РЭЧЫВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2751801  $a ПРОДУКТИВНОСТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.15  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.35.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.19  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.02  $2 oksvnk 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-655954  $a Испанова  $b А. М.  $g Акжазык Мухаметгалеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051022  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo