Стресс-реактивность и качество мяса свиней мясных типов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: 06.02.01 / Дениченко Елена Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД141457,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дениченко, Е.Н.
Опубликовано: пос. Персиановский , 2005
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br762561
005 20080627011733
100 # # $a 20051011d2005 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ab 
200 1 # $a Стресс-реактивность и качество мяса свиней мясных типов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e 06.02.01  $f Дениченко Елена Николаевна  $g [Донской государственный аграрный университет] 
210 # # $a пос. Персиановский  $d 2005 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиография: с. 24 (6 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29330  $a СВИНЬИ ДОМАШНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19360  $a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32252  $a СТРЕСС-ФАКТОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29316  $a СВИНИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29331  $a СВІННІ СВОЙСКІЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32253  $a СТРЭС-ФАКТАРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27840  $a РЭЗІСТЭНТНАСЦЬ АРГАНІЗМА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29317  $a СВІНІНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27839  $a РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ОРГАНИЗМА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19361  $a МЯСНАЯ ПРАДУКЦЫЙНАСЦЬ  $2 DVNLB 
620 # # $d ПОС. ПЕРСИАНОВСКИЙ. 
686 # # $a 68.39.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.19  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Дениченко  $b Е.Н.  $g Елена Николаевна. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051011  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo