Качество формованной фаршевой рыбной продукции в зависимости от технологии производства и условий хранения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Рябиничева Ирина Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД141164,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рябиничева, И. В.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2004
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД141164 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал