|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br761461 |
005 |
20231109133256.0 |
100 |
# |
# |
$a 20051007d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Качество формованной фаршевой рыбной продукции в зависимости от технологии производства и условий хранения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Рябиничева Ирина Владимировна
$g [Санкт-Петербургский торгово-экономический институт]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19-20 (6 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28764
$a РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28765
$a РЫБНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28785
$a РЫБАПЕРАПРАЦОЎЧЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46417
$a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28784
$a РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-656754
$a Рябиничева
$b И. В.
$g Ирина Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051007
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|