Качество формованной фаршевой рыбной продукции в зависимости от технологии производства и условий хранения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Рябиничева Ирина Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД141164,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рябиничева, И. В.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2004
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br761461
005 20231109133256.0
100 # # $a 20051007d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Качество формованной фаршевой рыбной продукции в зависимости от технологии производства и условий хранения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Рябиничева Ирина Владимировна  $g [Санкт-Петербургский торгово-экономический институт] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2004 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a Библиография: с. 19-20 (6 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28764  $a РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28765  $a РЫБНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28785  $a РЫБАПЕРАПРАЦОЎЧЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46417  $a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28784  $a РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-656754  $a Рябиничева  $b И. В.  $g Ирина Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051007  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo