Разработка композиций на основе каппа-каррагинана для регулирования реологических свойств эмульгированных мясопродуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 / Светлаков Денис Борисович

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД141154,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Светлаков, Д. Б.
Опубликовано: Москва , 2004
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br761415
005 20070615183604.3
100 # # $a 20051006d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка композиций на основе каппа-каррагинана для регулирования реологических свойств эмульгированных мясопродуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.07  $f Светлаков Денис Борисович  $g Московский государственный университет прикладной биотехнологии 
210 # # $a Москва  $d 2004 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиография: с. 25 (5 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61636  $a МЯСО-МОЛОЧНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61955  $a РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar70609  $a ЭМУЛЬГИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21973  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61956  $a РЭАЛАГІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar70610  $a ЭМУЛЬГАВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21974  $a АРГАНАЛЕПТЫЧНЫ КАНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61637  $a МЯСА-МАЛОЧНЫ КІРУНАК  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-657441  $a Светлаков  $b Д. Б.  $g Денис Борисович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051006  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo