|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br761415 |
005 |
20070615183604.3 |
100 |
# |
# |
$a 20051006d2004 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка композиций на основе каппа-каррагинана для регулирования реологических свойств эмульгированных мясопродуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.07
$f Светлаков Денис Борисович
$g Московский государственный университет прикладной биотехнологии
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25 (5 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61636
$a МЯСО-МОЛОЧНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61955
$a РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar70609
$a ЭМУЛЬГИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21973
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61956
$a РЭАЛАГІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar70610
$a ЭМУЛЬГАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21974
$a АРГАНАЛЕПТЫЧНЫ КАНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61637
$a МЯСА-МАЛОЧНЫ КІРУНАК
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-657441
$a Светлаков
$b Д. Б.
$g Денис Борисович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051006
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|