|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br761388 |
005 |
20101201132020.0 |
100 |
# |
# |
$a 20051006d2004 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Современная технология хлеба из целого зерна пшеницы
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Новикова Алевтина Николаевна
$g [Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме: английский
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25 (8 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11013
$a ЗЕРНО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar71382
$a ХЛЕБОПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9229
$a ДИЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar71383
$a ХЛЕБАПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9230
$a ДЫЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33875
$a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11014
$a ЗЕРНЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-656755
$a Новикова
$b А. Н.
$g Алевтина Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051006
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|