|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br760724 |
005 |
20210121085003.0 |
100 |
# |
# |
$a 20051005d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка низкокалорийных сливочных кремов с овощефруктовыми наполнителями
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Архипов Виктор Витальевич
$g [Московский государственный университет сервиса]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 14 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 13-14 (12 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar78453
$a КАЛАРЫЙНАСЦЬ ЕЖЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19573
$a НАПАЎНЯЛЬНІКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68594
$a БІЯЛАГІЧНА АКТЫЎНЫЯ РЭЧЫВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar78452
$a КАЛОРИЙНОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19572
$a НАПОЛНИТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4878923
$a КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-652909
$a Архипов
$b В. В.
$g Виктор Витальевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051005
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|