Разработка технологии вареных колбас с использованием свойств наполнителя на основе лука и моркови: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Тюгай Михаил Иннокентьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД140668,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тюгай, М. И.
Опубликовано: Москва , 2004
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br760034
005 20070615183410.2
100 # # $a 20051004d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии вареных колбас с использованием свойств наполнителя на основе лука и моркови  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Тюгай Михаил Иннокентьевич  $g Московский государственный университет прикладной биотехнологии 
210 # # $a Москва  $d 2004 
215 # # $a 28 с. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21423  $a ОВОЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16693  $a ЛУК (биол.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18919  $a МОРКОВЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19359  $a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21424  $a АГАРОДНІНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16694  $a ЦЫБУЛЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18920  $a МОРКВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19367  $a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13804  $a КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23618  $a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar28572  $a Россия 
607 # # $3 BY-NLB-ar28573  $a Расія 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-652160  $a Тюгай  $b М. И.  $g Михаил Иннокентьевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051004  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo