Исследование особенностей коагуляции молока и разработка новой технологии белковых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Надеина Мария Петровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД140428,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Надеина, М. П.
Опубликовано: Кемерово , 2004
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br759370
005 20100324094627.0
100 # # $a 20050930d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Исследование особенностей коагуляции молока и разработка новой технологии белковых продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Надеина Мария Петровна  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2004 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиография: с. 17-18 (7 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18777  $a МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3691  $a БЕЛКИ (вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13711  $a КОАГУЛЯЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3372739  $a БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.29  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-652689  $a Надеина  $b М. П.  $g Мария Петровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050930  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo