Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов / В.Н.Голубев, О.И.Кутина

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок428272, 1Ок496855,
Вид документа: Книги
Автор: Голубев, В. Н.
Опубликовано: Санкт-Петербург : ГИОРД , 2005
Физические характеристики: 395, [8] с. ; 25 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br758801
005 20070615182636.9
010 # # $a 5-901065-43-3  $b в переплете 
100 # # $a 20050929d2005 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a g 000yy 
109 # # $a ca  $a hi 
200 1 # $a Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов  $f В.Н.Голубев, О.И.Кутина 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c ГИОРД  $d 2005 
215 # # $a 395, [8] с.  $d 25 см. 
300 # # $a Библиография: с. 395-396 (37 назв.) 
300 # # $a 5000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28764  $a РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18912  $a МОРЕПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33936  $a ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28785  $a РЫБАПЕРАПРАЦОЎЧЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28765  $a РЫБНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143040  $a КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18913  $a МОРАПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15427  $a КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33937  $a ТЭХНАХІМІЧНЫ КАНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28784  $a РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.95(035)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 69.51.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.01.33  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-322131  $a Голубев  $b В. Н.  $g Владимир Николаевич 
701 # 1 $3 BY-SEK-633742  $a Кутина  $b О. И.  $g Ольга Иосифовна  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050929  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo