|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br758801 |
005 |
20070615182636.9 |
010 |
# |
# |
$a 5-901065-43-3
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20050929d2005 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a g 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
$a hi
|
200 |
1 |
# |
$a Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов
$f В.Н.Голубев, О.И.Кутина
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c ГИОРД
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 395, [8] с.
$d 25 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 395-396 (37 назв.)
|
300 |
# |
# |
$a 5000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28764
$a РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18912
$a МОРЕПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33936
$a ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28785
$a РЫБАПЕРАПРАЦОЎЧЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28765
$a РЫБНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143040
$a КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18913
$a МОРАПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15427
$a КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33937
$a ТЭХНАХІМІЧНЫ КАНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28784
$a РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.95(035)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-322131
$a Голубев
$b В. Н.
$g Владимир Николаевич
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-633742
$a Кутина
$b О. И.
$g Ольга Иосифовна
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050929
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|