|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br758585 |
005 |
20200615144202.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050929d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование вкусо-ароматических веществ на основе экстракции и гидротермолиза растительного сырья
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Иваней Александр Антонович
$g [Мурманский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Мурманск
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22-23 (12 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69792
$a ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar77015
$a ГИДРОТЕРМАЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar60497
$a ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-652440
$a Иваней
$b А. А.
$g Александр Антонович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050929
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|