Использование калия оротата (витамина В13) в технологии производства пищевых яиц: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: 06.02.04 / Андреева Светлана Геннадьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД139636,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Андреева, С. Г.
Опубликовано: Чебоксары , 2004
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br756446
005 20200914141925.0
100 # # $a 20050922d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Использование калия оротата (витамина В13) в технологии производства пищевых яиц  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e 06.02.04  $f Андреева Светлана Геннадьевна  $g [ФГОУ ВПО "Чувашская государственная сельскохозяйственная академия"] 
210 # # $a Чебоксары  $d 2004 
215 # # $a 22 с. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar40133  $a ЯЙЦА (пищевые продукты)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14718  $a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar40134  $a ЯЙЦЫ (харчовыя прадукты)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14719  $a КАРМАВЫЯ ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3324990  $a ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.61.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.15  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-651700  $a Андреева  $b С. Г.  $g Светлана Геннадьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050922  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo