|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br75636 |
005 |
20231108095839.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
100 |
# |
# |
$a 19970709d1996 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a gb
|
200 |
1 |
# |
$a Методическое указание к выполнению курсового проекта и технологической части дипломного проекта для студентов специальности Т.18.02 "Технология молока и молочных продуктов"
$e Справ. материал
$f Могилев. технол. ин-т, Каф. технологии молока и молоч. продуктов
$g [Сост. Т.И.Шингарева]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МТИ
$d 1996
|
215 |
# |
# |
$a 43 с.
|
345 |
# |
# |
$9 60 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18782
$a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15572
$a КУРСАВОЕ ПРАЕКТАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15571
$a КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18794
$a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 378.147.85:637.1/.3(072.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.29
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-249924
$a Шингарева
$b Т. И.
$g Татьяна Ивановна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19970709
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|