Инженерия пивоваренного солода: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности 270500 "Технология бродильных производств и виноделия" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специалности 170600 "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированного специалиста 655800 "Пищевая инжененрия" / Б.Н.Федоренко
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Федоренко, Б. Н. |
Опубликовано: | Санкт-Петербург : Профессия , 2004 |
Физические характеристики: |
246 с., [4] л. цв. ил. ; 24 см.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|