Инженерия пивоваренного солода: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности 270500 "Технология бродильных производств и виноделия" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специалности 170600 "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированного специалиста 655800 "Пищевая инжененрия" / Б.Н.Федоренко

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок424194, 1Ок424195,
Вид документа: Книги
Автор: Федоренко, Б. Н.
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профессия , 2004
Физические характеристики: 246 с., [4] л. цв. ил. ; 24 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок424194 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:123 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок424195 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:123 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал