Биологические и селекционно-технологические факторы повышения эффективности производства мясной свинины: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук: 06.02.01 / Авдалян Яша Вагаршакович

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД138847,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Авдалян, Я. В.
Опубликовано: пос. Лесные поляны, Московской области , 2004
Физические характеристики: 41 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br752944
005 20101201132020.0
100 # # $a 20050913d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Биологические и селекционно-технологические факторы повышения эффективности производства мясной свинины  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук  $e 06.02.01  $f Авдалян Яша Вагаршакович  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт племенного дела] 
210 # # $a пос. Лесные поляны, Московской области  $d 2004 
215 # # $a 41 с. 
300 # # $a Библиография: с. 39-41 (31 название). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29318  $a СВИНОВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29319  $a СВІНАГАДОЎЛЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19361  $a МЯСНАЯ ПРАДУКЦЫЙНАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29617  $a СЕЛЕКЦЫЯ ЖЫВЁЛ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29616  $a СЕЛЕКЦИЯ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19360  $a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar86623  $a ГИБРИДИЗАЦИЯ РАСТЕНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar86624  $a ГІБРЫДЫЗАЦЫЯ РАСЛІН  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.19  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 34.23.59  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-650138  $a Авдалян  $b Я. В.  $g Яша Вагаршакович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050913  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo