|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br752793 |
005 |
20180606154018.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050912d1990 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение качества подготовки консервируемой кукурузы доизмельчающими устройствами
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.20.01
$f Павленко Сергей Иванович
$g Госагропром БССР, Белорусское научно-производственное объединение "Белсельхозмеханизация", Центральный научно-исследовательский институт механизации и электрификации сельского хозяйства Нечерноземной зоны СССР
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 1990
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография : с. 15-16 (12 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15412
$a КУКУРУЗНЫЙ СИЛОС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29642
$a СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18132
$a МЕХАНИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11325
$a ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15413
$a КУКУРУЗНЫ СІЛАС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29643
$a СЕЛЬСКАЯ ГАСПАДАРКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18133
$a МЕХАНІЗАЦЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11326
$a ДРАБНЕННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143040
$a КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 636.085.522.55(043.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.47
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.85.39
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-257657
$a Павленко
$b С. И.
$g Сергей Иванович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050912
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/Ba236010.pdf
|