Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Geist der Kochkunst
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Sämtliche Werke / Carl Friedrich von Rumohr. Bd. 8 : Geist der Kochkunst
Сохранено в:
Шифр документа:
18Ин18127,
Вид документа:
Книги
Издание:
Nachdruck der Ausg. Stuttgart und Tuebingen 1822 und 1832
Физические характеристики:
Паг. разд.
Язык:
Немецкий
Предмет:
ДОМАШНИЕ ХОЗЯЙСТВА
ПИЩА
КУЛИНАРИЯ
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ДАМАШНІЯ ГАСПАДАРКІ
ЕЖА
КУЛІНАРЫЯ
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
ISBN:
3-487-12828-4.
Примечания:
Шрыфт гатычны
Бібліяграфія ў падрадковых заўвагах
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Handlexikon der Kochkunst: Speisen.Fremdsprachige Speisenbezeichnungen.Zubereitung der Speisen.Mit 8 Bildern und über 6000 Kochvorschriften / Karl Duch. - Leipzig : Fachbuchverlag, 1971. - 876 c.
Автор: Duch, Karl
Опубликовано: (1971)
Anweisung in der feineren Kochkunst / Johann Rottenhöfer. - Sonderausgabe der Rhenania Buchhandlung. - Koblenz : Rhenania Buchhandlung, Lothar Borowsky, [каля 1990?]. - 1023, [1] с.
Автор: Rottenhöfer, Johann
Опубликовано: (||||)
Der Geist der Tschechen / Rudolf Pannwitz. - Wien : Der Friede, 1919. - (Zeit- und Streitschriften des "Friede" ; 3))
Автор: Pannwitz, R. (1881—1969)
Опубликовано: (1919)