Основные направления механизации обвалки мяса / [составитель И. Ф. Харлан]

Сохранено в:
Шифр документа: Ба146000, БА146138,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БелНИИНТИ , 1976
Физические характеристики: 12, [1] с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевая промышленность"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба146000 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА146138 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал