|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br751215 |
005 |
20130430183507.8 |
010 |
# |
# |
$d 3 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20050907d1976 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ja
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Основные направления механизации обвалки мяса
$f [составитель И. Ф. Харлан]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелНИИНТИ
$d 1976
|
215 |
# |
# |
$a 12, [1] с.
$c табл.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Пищевая промышленность"
$e экспресс-информация
$f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 13
|
345 |
# |
# |
$9 110 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50811
$a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2795303
$a ОБВАЛКА МЯСА
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.03
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.17
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
$v 5
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-308882
$a Харлан
$b И. Ф.
$g Инесса Федоровна
$c пищевые производства
$4 220
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050907
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|