Основные направления механизации обвалки мяса / [составитель И. Ф. Харлан]

Сохранено в:
Шифр документа: Ба146000, БА146138,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БелНИИНТИ , 1976
Физические характеристики: 12, [1] с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевая промышленность"
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br751215
005 20130430183507.8
010 # # $d 3 к. 
100 # # $a 20050907d1976 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ja  $a aa 
200 1 # $a Основные направления механизации обвалки мяса  $f [составитель И. Ф. Харлан] 
210 # # $a Минск  $c БелНИИНТИ  $d 1976 
215 # # $a 12, [1] с.  $c табл.  $d 20 см 
225 1 # $a Серия "Пищевая промышленность"  $e экспресс-информация  $f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР 
320 # # $a Библиография: с. 13 
345 # # $9 110 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50811  $a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2795303  $a ОБВАЛКА МЯСА  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.5.03  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59.17  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 5 
702 # 1 $3 BY-SEK-308882  $a Харлан  $b И. Ф.  $g Инесса Федоровна  $c пищевые производства  $4 220 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050907  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo