|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br746210 |
005 |
20201030175314.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-94343-063-6
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20050816d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технологическое оборудование винодельческих предприятий
$e учебник по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" направления "Пищевая инженерия" и по специальности "Технология бродильных производств и виноделие" направления "Производство продуктов питания из растительного сырья"
$f Ц.Р.Зайчик
|
205 |
# |
# |
$a 3-е изд., исправленное
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c ДеЛи принт
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 475 с.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 473-475 (39 назв.)
|
300 |
# |
# |
$a 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5426
$a ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33890
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5427
$a ВІНАРОБСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33891
$a ТЭХНАЛАГІЧНАЕ АБСТАЛЯВАННЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266631
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663.255(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 55.63.39
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-322418
$a Зайчик
$b Ц. Р.
$g Цалерий Рувимович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050816
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|