Машины и аппараты пищевых производств : учебник для высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" : в 2 кн. / С.Т.Антипов и др.. Кн. 2

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок417785, 1Ок417786,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: С. 707-1384
Язык: Русский
Серия: Учебник XXI века
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок417785 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:122 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок417786 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:122 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал