Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности / Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба416221К, 1Ба416222К,
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 5-е, дополненное
Опубликовано: Минск : Белорусская ассоциация кулинаров , 2005
Физические характеристики: 679 с. ; 29 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба416221К ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:9:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба416222К ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:9:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал