Разработка технологии продуктов функционального питания на зерновой основе для учащейся молодежи: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Бакуменко Олеся Евгеньевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД135370,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бакуменко, О. Е.
Опубликовано: Москва , 2004
Физические характеристики: 27 c.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br736771
005 20171024111129.0
100 # # $a 20050706d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии продуктов функционального питания на зерновой основе для учащейся молодежи  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Бакуменко Олеся Евгеньевна  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2004 
215 # # $a 27 c. 
300 # # $a Библиография: с. 25-26 (12 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11017  $a ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2751289  $a ЭКСТРУЗИЯ (техн. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55617  $a СТУДЕНТЫ ВУЗОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11018  $a ЗБОЖЖАВЫЯ КУЛЬТУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2751298  $a ЭКСТРУЗІЯ (тэхн. працэс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55618  $a СТУДЭНТЫ ВНУ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.29.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-644530  $a Бакуменко  $b О. Е.  $g Олеся Евгеньевна  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050706  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo