Разработка и исследование потребительских свойств новых продуктов питания с использованием меда и пчелопродуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Кузнецова Оксана Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД135323,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кузнецова, О. С.
Опубликовано: Кемерово , 2004
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br736656
005 20171024114154.0
100 # # $a 20050706d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка и исследование потребительских свойств новых продуктов питания с использованием меда и пчелопродуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Кузнецова Оксана Сергеевна  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2004 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a Библиография: с. 19-20 (13 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17482  $a МЕД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25803  $a ПРОДУКЦИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17168  $a МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46417  $a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17483  $a МЁД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17169  $a МАРКЕТЫНГАВЫ АНАЛІЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25804  $a ПРАДУКЦЫЯ ПЧАЛЯРСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-644843  $a Кузнецова  $b О. С.  $g Оксана Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050706  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo