Разработка технологиии сахарного печенья функционального назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Духу Тамара Асланбечевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД135263,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Духу, Т. А.
Опубликовано: Москва , 2005
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br736475
005 20070615183150.4
100 # # $a 20050705d2005 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологиии сахарного печенья функционального назначения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Духу Тамара Асланбечевна  $g [Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации] 
210 # # $a Москва  $d 2005 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Библиография: с. 22 (7 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23454  $a ПЕЧЕНЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23455  $a ПЯЧЭННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19315  $a МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-645967  $a Духу  $b Т. А.  $g Тамара Асланбечевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050705  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo