|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br734079 |
005 |
20240216092932.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050629d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Функционально-технологические свойства микронизированных зерновых хлопьев и кулинарная продукция из них
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Рыбакова Татьяна Михайловна
$g [Сибирский университет потребительской кооперации Центросоюза Российской Федрации]
|
210 |
# |
# |
$a Новосибирск
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 18 c.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17-18 (9 названий).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14590
$a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23261
$a ПЕРАПРАЦОЎКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15427
$a КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11013
$a ЗЕРНО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14591
$a ХАРЧОВЫЯ КАНЦЭНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11014
$a ЗЕРНЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4866979
$a ХЛОПЬЯ (пищевые продукты)
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.71
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-648669
$a Рыбакова
$b Т. М.
$g Татьяна Михайловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050629
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060317
$g psbo
|