Функционально-технологические свойства микронизированных зерновых хлопьев и кулинарная продукция из них: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Рыбакова Татьяна Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад134564,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рыбакова, Т. М.
Опубликовано: Новосибирск , 2004
Физические характеристики: 18 c.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br734079
005 20240216092932.0
100 # # $a 20050629d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Функционально-технологические свойства микронизированных зерновых хлопьев и кулинарная продукция из них  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Рыбакова Татьяна Михайловна  $g [Сибирский университет потребительской кооперации Центросоюза Российской Федрации] 
210 # # $a Новосибирск  $d 2004 
215 # # $a 18 c. 
300 # # $a Библиография: с. 17-18 (9 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23261  $a ПЕРАПРАЦОЎКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15427  $a КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11013  $a ЗЕРНО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14591  $a ХАРЧОВЫЯ КАНЦЭНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11014  $a ЗЕРНЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4866979  $a ХЛОПЬЯ (пищевые продукты)  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 75.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.35.71  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-648669  $a Рыбакова  $b Т. М.  $g Татьяна Михайловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050629  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo