Технологические аспекты производства сырных паст на основе творога: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Красавина Елена Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад134152,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Красавина, Е. С.
Опубликовано: Кемерово , 2004
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br732240
005 20210203124155.0
100 # # $a 20050621d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Технологические аспекты производства сырных паст на основе творога  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Красавина Елена Сергеевна  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2004 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиография: с. 16 (11 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32998  $a ТВОРОГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32999  $a ТВАРОГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18794  $a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13928687  $a СЫРНЫЕ ПАСТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-643243  $a Красавина  $b Е. С.  $g Елена Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050621  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo