|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br731512 |
005 |
20171024092019.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050620d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии мясорастительных консервов для питания людей, работающих с повышенной физической нагрузкой
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01 ; 05.18.04
$f Решетняк Александр Иванович
$g [Кубанский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 24 c.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: c. 22-24 (20 названий).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27525
$a ПРОДУКЦИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67034
$a КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35929
$a ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27526
$a ПРАДУКЦЫЯ РАСЛІННАГА ПАХОДЖАННЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67035
$a КАНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35930
$a ФІЗІЧНЫЯ НАГРУЗКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19367
$a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28573
$a Расія
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.30
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-642594
$a Решетняк
$b А. И.
$g Александр Иванович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050620
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060317
$g psbo
|