Разработка и товароведная характеристика концентратов молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Карданова Мария Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад133940,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Карданова, М. М.
Опубликовано: Кемерово , 2003
Физические характеристики: 18 c.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br731490
005 20150331141001.0
100 # # $a 20050620d2003 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка и товароведная характеристика концентратов молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Карданова Мария Михайловна  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2003 
215 # # $a 18 c. 
300 # # $a Библиография: c. 17-18 (13 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68594  $a БІЯЛАГІЧНА АКТЫЎНЫЯ РЭЧЫВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33875  $a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18794  $a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-642599  $a Карданова  $b М. М.  $g Мария Михайловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050620  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo