|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br731490 |
005 |
20150331141001.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050620d2003 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка и товароведная характеристика концентратов молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Карданова Мария Михайловна
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 18 c.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: c. 17-18 (13 названий).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68594
$a БІЯЛАГІЧНА АКТЫЎНЫЯ РЭЧЫВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33875
$a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18794
$a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14590
$a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-642599
$a Карданова
$b М. М.
$g Мария Михайловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050620
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060317
$g psbo
|