|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br731376 |
005 |
20070615192749.8 |
100 |
# |
# |
$a 20050618d2004 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование системы менеджмента качества кондитерского предприятия путем формирования структуры управления логистическими процессами
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.02.23
$f Фоменко Наталья Валерьевна
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 27 c.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: c. 26-27 (8 названий).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35279
$a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16570
$a ЛОГИСТИКА (экон.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14335
$a КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14337
$a КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35280
$a КІРАВАННЕ ЯКАСЦЮ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16571
$a ЛАГІСТЫКА (экан.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 81.88.51
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.88
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.02.23
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-642193
$a Фоменко
$b Н. В.
$g Наталья Валерьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050618
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060317
$g psbo
|