Совершенствование системы менеджмента качества кондитерского предприятия путем формирования структуры управления логистическими процессами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.02.23 / Фоменко Наталья Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад133874,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Фоменко, Н. В.
Опубликовано: Москва , 2004
Физические характеристики: 27 c.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br731376
005 20070615192749.8
100 # # $a 20050618d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Совершенствование системы менеджмента качества кондитерского предприятия путем формирования структуры управления логистическими процессами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.02.23  $f Фоменко Наталья Валерьевна  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2004 
215 # # $a 27 c. 
300 # # $a Библиография: c. 26-27 (8 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35279  $a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16570  $a ЛОГИСТИКА (экон.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14335  $a КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14337  $a КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35280  $a КІРАВАННЕ ЯКАСЦЮ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16571  $a ЛАГІСТЫКА (экан.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.35.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti 
686 # # $a 81.88.51  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.88  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.02.23  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-642193  $a Фоменко  $b Н. В.  $g Наталья Валерьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050618  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo