|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br730269 |
005 |
20070615192733.9 |
100 |
# |
# |
$a 20050615d2004 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Регулирование вкусо-ароматического состава светлого пива с учетом свойств сырья и ведения технологических процессов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.07
$f Лебедева Екатерина Петровна
$g [Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16 (7 названий).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54409
$a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23473
$a ПИВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30904
$a СОЛОД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5518
$a ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar66913
$a АРОМАТИЗАТОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54410
$a ПІВАВАРНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23474
$a ПІВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30905
$a СОЛАД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5519
$a СМАКАВЫЯ ЯКАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar66914
$a АРАМАТЫЗАТАРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33875
$a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-640531
$a Лебедева
$b Е. П.
$g Екатерина Петровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050615
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060317
$g psbo
|