Регулирование вкусо-ароматического состава светлого пива с учетом свойств сырья и ведения технологических процессов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 / Лебедева Екатерина Петровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад133509,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лебедева, Е. П.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2004
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br730269
005 20070615192733.9
100 # # $a 20050615d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Регулирование вкусо-ароматического состава светлого пива с учетом свойств сырья и ведения технологических процессов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.07  $f Лебедева Екатерина Петровна  $g [Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2004 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиография: с. 16 (7 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54409  $a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23473  $a ПИВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30904  $a СОЛОД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5518  $a ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar66913  $a АРОМАТИЗАТОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54410  $a ПІВАВАРНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23474  $a ПІВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30905  $a СОЛАД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5519  $a СМАКАВЫЯ ЯКАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar66914  $a АРАМАТЫЗАТАРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33875  $a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.43.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.43.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.43.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-640531  $a Лебедева  $b Е. П.  $g Екатерина Петровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050615  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo