Получение эмульсии на основе жира байкальской нерпы и ее использование в пищевых продуктах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Браткова Екатерина Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад133504,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Браткова, Е. В.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2004
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад133504 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал