|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br730261 |
005 |
20171024091931.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050615d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Получение эмульсии на основе жира байкальской нерпы и ее использование в пищевых продуктах
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Браткова Екатерина Викторовна
$g [Восточно-Сибирский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Улан-Удэ
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23-24 (14 названий).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10512
$a ЖИРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39408
$a ЭМУЛЬСИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20512
$a НЕРПЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20513
$a НЕРПЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4134
$a БІЯТЭХНАЛОГІЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10513
$a ТЛУШЧЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39409
$a ЭМУЛЬСІІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39483
$a ЭНЕРГЕТЫЧНЫЯ ХАРАКТАРЫСТЫКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39482
$a ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12302194
$a БАЙКАЛЬСКАЯ НЕРПА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.37
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-639592
$a Браткова
$b Е. В.
$g Екатерина Викторовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050615
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060317
$g psbo
|