Получение эмульсии на основе жира байкальской нерпы и ее использование в пищевых продуктах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Браткова Екатерина Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад133504,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Браткова, Е. В.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2004
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br730261
005 20171024091931.0
100 # # $a 20050615d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Получение эмульсии на основе жира байкальской нерпы и ее использование в пищевых продуктах  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Браткова Екатерина Викторовна  $g [Восточно-Сибирский государственный технологический университет] 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 2004 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиография: с. 23-24 (14 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10512  $a ЖИРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39408  $a ЭМУЛЬСИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20512  $a НЕРПЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20513  $a НЕРПЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4134  $a БІЯТЭХНАЛОГІЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10513  $a ТЛУШЧЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39409  $a ЭМУЛЬСІІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39483  $a ЭНЕРГЕТЫЧНЫЯ ХАРАКТАРЫСТЫКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39482  $a ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12302194  $a БАЙКАЛЬСКАЯ НЕРПА  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-639592  $a Браткова  $b Е. В.  $g Екатерина Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050615  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo