|
|
|
|
|
00000cam0a22000004id4500 |
001 |
BY-NLB-br730034 |
005 |
20220706111033.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050615d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a y 000yy
|
106 |
# |
# |
$a h
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ab
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии плодовоовощных консервов для детского питания
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e защищена 26.05.04
$e утверждена 10.11.04
$e 05.18.01
$f Лилишенцева Анна Николаевна
|
210 |
# |
# |
$a [Б.м.]
$d [2004]
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: л. 116-129 (208 названий).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51081
$a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50548
$a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9071
$a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51082
$a ПЛОДААГАРОДНІННАЯ ПРАДУКЦЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50549
$a КАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9072
$a ДЗІЦЯЧАЕ ХАРЧАВАННЕ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42135
$a Беларусь
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.84-053.2(043.3)(476)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 613.22(043.3)(476)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.30
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-533173
$a Лилишенцева
$b А. Н.
$g Анна Николаевна
$c кандидат технических наук
$f род. 1960
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050615
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060317
$g psbo
|
856 |
4 |
9 |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DD/26ad5757.pdf
|