Разработка технологии десертных творожных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Горохова Татьяна Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад133021,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Горохова, Т. Ю.
Опубликовано: Вологда Молочное , 2004
Физические характеристики: 17 c.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br729158
005 20070615192732.9
100 # # $a 20050613d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии десертных творожных продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Горохова Татьяна Юрьевна  $g [Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н.В.Верещагина] 
210 # # $a Вологда  $a Молочное  $d 2004 
215 # # $a 17 c. 
300 # # $a Библиография: c. 17 (6 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32998  $a ТВОРОГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8963  $a ДЕСЕРТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18794  $a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32999  $a ТВАРОГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8964  $a ДЭСЕРТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104126  $a ХАРЧОВАЯ КАШТОЎНАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-640417  $a Горохова  $b Т. Ю.  $g Татьяна Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050613  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo