Применение системного подхода для разработки продуктов функционального назначения и повышения их потребительских свойств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Куракин Михаил Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад132999,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Куракин, М. С.
Опубликовано: Кемерово , 2004
Физические характеристики: 20 c.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br729120
005 20171023140415.0
100 # # $a 20050613d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Применение системного подхода для разработки продуктов функционального назначения и повышения их потребительских свойств  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Куракин Михаил Сергеевич  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2004 
215 # # $a 20 c. 
300 # # $a Библиография: c. 19-20 (14 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34060  $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30250  $a СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34061  $a ТАВАРАЗНАЎСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30251  $a СІСТЭМНЫ ПАДЫХОД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46417  $a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.01.75  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.55  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-640815  $a Куракин  $b М. С.  $g Михаил Сергеевич  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050613  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo