|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br728642 |
005 |
20210802180628.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-9532-0055-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20050610d2003 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a y j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
$e учебник по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)"
$f З.В.Коробкина, С.А.Страхова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c КолосС
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 350, [1] с.
$d 22 см.
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 347-348
|
300 |
# |
# |
$a 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51057
$a ПИЩЕВКУСОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743549
$a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51058
$a ХАРЧАСМАКАВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34061
$a ТАВАРАЗНАЎСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743550
$a ТАВАРНАЯ ЭКСПЕРТЫЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14543
$a КАНТРОЛЬ ЯКАСЦІ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266631
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62:005.936.43(075.8)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.562(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.81
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-188382
$a Коробкина
$b З. В.
$g Зоя Васильевна
$c доктор технических наук
$f род. 1927
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-624212
$a Страхова
$b С. А.
$g Светлана Алексеевна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050610
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|