Руководство к выполнению дипломного проекта: учебное пособие для студентов вузов по специальностям 170600 - "Машины и аппараты пищевых производств", 271300 - "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированных специалистов 655800 - "Пищевая инженерия" / С.Т.Антипов [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок407887,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Воронеж : Воронежская государственная технологическая академия , 2004
Физические характеристики: 159 с. ; 21 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок407887 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:120 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал