Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР: учебник по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Л.В.Антипова [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок407854,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : КолосС , 2003
Физические характеристики: 318, [1] с. ; 25 см.
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок407854 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:120 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал