Исследование и оценка основополагающих потребительских свойств, формирующих конкурентоспособность пищевых продуктов на примере пива: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Дворецкая Наталья Стафеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад132554,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дворецкая, Н. С.
Опубликовано: Кемерово , 2004
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br728104
005 20171023133719.0
100 # # $a 20050609d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Исследование и оценка основополагающих потребительских свойств, формирующих конкурентоспособность пищевых продуктов на примере пива  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Дворецкая Наталья Стафеевна  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2004 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a Библиография: с. 18-19 (12 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23473  $a ПИВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14370  $a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23474  $a ПІВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46417  $a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14371  $a КАНКУРЭНТАЗДОЛЬНАСЦЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.43.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-639397  $a Дворецкая  $b Н. С.  $g Наталья Стафеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050609  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo