Формирование потребительских свойств рисовой крупы в процессе технологической переработки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Миндиашвили Фатима Лентоевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад131537,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Миндиашвили, Ф. Л.
Опубликовано: Краснодар , 2004
Физические характеристики: 24 c.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br725736
005 20070615192715.4
100 # # $a 20050602d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Формирование потребительских свойств рисовой крупы в процессе технологической переработки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Миндиашвили Фатима Лентоевна  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2004 
215 # # $a 24 c. 
300 # # $a Библиография: с. 23-24 (9 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28415  $a РИС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15310  $a КРУПЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28416  $a РЫС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23261  $a ПЕРАПРАЦОЎКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46417  $a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15311  $a КРУПЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar28572  $a Россия 
607 # # $3 BY-NLB-ar28573  $a Расія 
686 # # $a 65.29.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-599660  $a Миндиашвили  $b Ф. Л.  $g Фатима Лентоевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050602  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo