|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br725736 |
005 |
20070615192715.4 |
100 |
# |
# |
$a 20050602d2004 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Формирование потребительских свойств рисовой крупы в процессе технологической переработки
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Миндиашвили Фатима Лентоевна
$g [Кубанский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 24 c.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23-24 (9 названий).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28415
$a РИС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15310
$a КРУПЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28416
$a РЫС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23261
$a ПЕРАПРАЦОЎКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46417
$a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15311
$a КРУПЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28573
$a Расія
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-599660
$a Миндиашвили
$b Ф. Л.
$g Фатима Лентоевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050602
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060317
$g psbo
|