|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br724670 |
005 |
20070615192657.2 |
100 |
# |
# |
$a 20050531d2004 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии производства и практического использования продуктов микробиологического синтеза для повышения качества мясного сырья PSE и DFD на организменном и тканевом уровнях
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктара биологических наук
$e 03.00.23
$f Ежкова Галина Олеговна
$g [Казанский государственный технологический университет, Научно-исследовательский центр "Корма" г. Казани]
|
210 |
# |
# |
$a Ульяновск
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 40 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 37-40 (50 названий).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32762
$a СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25807
$a ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63191
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ СИНТЕЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19359
$a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19369
$a МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32763
$a СЫРАВІНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25808
$a ПРАДУКЦЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63192
$a МІКРАБІЯЛАГІЧНЫ СІНТЭЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.99.39
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.09.39
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 03.00.23
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-596695
$a Ежкова
$b Г. О.
$g Галина Олеговна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050531
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060317
$g psbo
|