|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br723531 |
005 |
20070615192656.3 |
100 |
# |
# |
$a 20050527d2003 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование процесса массовой кристаллизации лактозы в сгущенных молочных консервах с сахаром
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Шевчук Владимир Борисович
$g [ФГОУ ВПО Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н.В.Верещагина]
|
210 |
# |
# |
$a Вологда
$a Молочное
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17-18 (10 названий).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67034
$a КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15737
$a ЛАКТОЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15738
$a ЛАКТОЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15212
$a КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18794
$a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67035
$a КАНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15213
$a КРЫШТАЛІЗАЦЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35860
$a ФІЗІКА-ХІМІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-596601
$a Шевчук
$b В. Б.
$g Владимир Борисович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050527
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060317
$g psbo
|