Исследование процесса массовой кристаллизации лактозы в сгущенных молочных консервах с сахаром: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Шевчук Владимир Борисович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад130601,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шевчук, В. Б.
Опубликовано: Вологда Молочное , 2003
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br723531
005 20070615192656.3
100 # # $a 20050527d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Исследование процесса массовой кристаллизации лактозы в сгущенных молочных консервах с сахаром  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Шевчук Владимир Борисович  $g [ФГОУ ВПО Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н.В.Верещагина] 
210 # # $a Вологда  $a Молочное  $d 2003 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиография: с. 17-18 (10 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67034  $a КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15737  $a ЛАКТОЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15738  $a ЛАКТОЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15212  $a КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18794  $a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67035  $a КАНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15213  $a КРЫШТАЛІЗАЦЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35860  $a ФІЗІКА-ХІМІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-596601  $a Шевчук  $b В. Б.  $g Владимир Борисович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050527  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo