Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий с применением мицелия гриба Pleurotus ostreatus: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 / Федорова Рита Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад130345,
格式: Авторефераты диссертаций
主要作者: Федорова, Р. А.
出版: Санкт-Петербург , 2003
實物描述: 15 c.
語言: Русский
主題:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 可用  預訂

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад130345 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал