Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий с применением мицелия гриба Pleurotus ostreatus: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 / Федорова Рита Александровна

Zapisane w:
Шифр документа: 2Ад130345,
Format: Авторефераты диссертаций
1. autor: Федорова, Р. А.
Wydane: Санкт-Петербург , 2003
Opis fizyczny: 15 c.
Język: Русский
Hasła przedmiotowe:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Dostępne  Zamów

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад130345 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал